для блинов
500 мл молока
1,5 ст муки
2 яйца
1 ст л растительного масла
1 ч л сахара
соль по вкусу
для начинки
350 г шампиньонов
300г куриного филе
200г сыр твёрдых сортов
1 луковицу
3 ст л майонеза
Все ингредиенты перемешать до однородной консистенции. На смазанной разогретой сковороде выпекать тонкие блины.
Грибы нарезать ломтиками и обжарить с нарезанным луком до золотистого цвета на сливочном масле. Филе курицы нарезать мелкими кусочками и обжарить на сковороде.
Перемешать все ингредиенты, добавить натёртый сыр и майонез.
Начинку выкладывать на середину блина, собрать в мешочек и перевязать стрелкой зелёного лука.
Можно использовать любую начинку, в случае если начинка сладкая перевязать узелки порезанным блинчиком.