300 г. морковь
1 маленький лук
4 помидора
1 столовая ложка сливочного масла
200 г. свежего сливочного сыра с травами
3 столовые ложки сливок
2 столовые ложки нарезанного лук или чеснок по вкусу
300 г. копченые филе индейки
12 листьев салата
12 маленьких листьев на тортильи
5 ст.л. майонеза с травами
приготовление
1 Очистить морковь и натереть на крупной терке. Очистить маленькую луковицу и нарезать тонкими ломтиками. Ошпарить помидоры в течение 30 секунд в кипящей воде, затем очистить и нарезать мелкими кубиками.
2 Обжарить тертую морковь и нарезанный лук в 1 ст.л. сливочного масла и дать им остыть.
3 Смешать свежий сливочный сыр со сливками и нарезанным зеленым луком. Нарезать филе индейки тонкими полосками . Вымыть и высушить листья салата.
4 Нагреть лепёшки с обеих сторон на сковороде без жира, но не позволяйте им стать жёсткими.На горячие лепёшки нанести смесь сыра.
5 Сверху положить листья салата , филе индейки , распределить овощи и майонез.
6 Завернуть лепешки плотно и разрезать по диагонали. Закрепить рулоны зубочисткой.