tortia22

Тортильи фаршированные


tortia22

300 г. морковь

1 маленький лук

4 помидора

1 столовая ложка сливочного масла

200 г. свежего сливочного сыра с травами

3 столовые ложки сливок

2 столовые ложки нарезанного лук или чеснок по вкусу

300 г. копченые филе индейки

12 листьев салата

12 маленьких листьев на тортильи

5 ст.л. майонеза с травами

приготовление

1 Очистить морковь и натереть на крупной терке. Очистить маленькую луковицу и нарезать тонкими ломтиками. Ошпарить помидоры в течение 30 секунд в кипящей воде, затем очистить и нарезать мелкими кубиками.

2 Обжарить тертую морковь и нарезанный лук в 1 ст.л. сливочного масла и дать им остыть.

3 Смешать свежий сливочный сыр со сливками и нарезанным зеленым луком. Нарезать филе индейки тонкими полосками . Вымыть и высушить листья салата.

4 Нагреть лепёшки с обеих сторон на сковороде без жира, но не позволяйте им стать жёсткими.На горячие лепёшки нанести смесь сыра.

5 Сверху положить листья салата , филе индейки , распределить овощи и майонез.

6 Завернуть лепешки плотно и разрезать по диагонали. Закрепить рулоны зубочисткой.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *