1 лист слоёного теста (450 гр.), Замороженного
1 желток
100 г. бекон или колбаса чоризо, нарезать мелкими кубиками
1 мелко нарезанный лук
3-4 столовые ложки соуса песто
3 столовые ложки семена мака
3 столовые ложки тертого пармезана
мука для открытия теста для выпечки
Время приготовления 30 минут (плюс время выпечки)
1 Достать тесто и дать ему оттаять. Разогреть духовку до 200 ° С. Открыть тесто и разрезать на три части. Взбить яйцо с небольшим количеством воды и покрыть его края.
2 Поместите нарезанные кубиками бекон или колбасу чоризо вместе с луком Скрутить плотно, а затем нарезать ломтиками толщиной около 8 мм. Разложите ломтики на противень выложенный бумагой для выпечки.
3 Положите второй лист, песто и завернуть. Разрежьте рулон на ломтики толщиной 5 мм и положить и их на противень.
4 Посыпать третью лист маком и тертым сыром.Скрутить и разрезать рулон на ломтики толщиной 5 мм и положить на противень выложенный бумагой для выпечки. Выпекать ломтики в духовке около 12 минут.