30 листов(примерно) готовых блинчиков (можно найти в азиатских продовольственных магазинах)
6 столовых ложек Сушеных грибов Tongu
100 г. рисовой лапши
150 г. листьев шпината 200 г. свинины 1 ч.л. кукурузной муки, 4 столовые ложки шерри
1-2 зубчика чеснока, 1 шт имбиря, около 4 см.
1 пучок зеленого лука
2-3 красного горького перца ,2 ст.л. масла
2 ст.л. кунжутного масла, сахар, соль, перец
1 столовая ложка рыбный соус, масло для жарки
приготовление
1 Положить листы теста (около / 18см. в ширину)один рядом с другим. Поварить грибы Tongu и рисовую лапшу в горячей воде в течение 30 минут.
2 Убрать размягченные длинные ножки из грибов и нарезать шляпки на небольшие кусочки. Очистить шпинат, вымыть и нарезать небольшими кусками тоже.
3 Нарезать свинину тонкими полосками. Натрите мясо с кукурузным крахмалом, и хересом.
4 Очистить чеснок и имбирь и мелко нарезать. Почистить лук, вымыть и мелко нарезать. Удалить семена и мелко нарезать перец чили.
5 Нагреть масло, обжарить чеснок и имбирь. Положить мясо и жарить 1 минуты на сильном огне.
6 Затем добавить грибы, рисовую лапшу, зеленый лук, перец чили и шпинат. Смешать на очень сильном огне, добавить специи и дать им остыть.
7 Положить 1 столовую ложку , заполняя половину листа теста и завернуть его свободно. Обжарить рулеты в большом количестве масла до золотисто-коричневого цвета.