Ингредиенты
6 столовых ложек сливочного масла
1 луковица
1 курица
1 щепотка соли
перец
1 1/2 чашки куриного бульона
6 столовых ложек сливок
5 столовых ложек йогурта
Сок 1 лимона
Рецепт приготовления
Растопить сливочное масло в кастрюле и обжарьте лук до мягкости.
Положить курицу и обжарить до золотистого цвета со всех сторон, около 10 минут на среднем огне. Добавить специи и бульон и кипятить на медленном огне с крышкой непокрытой около 30 минут, периодически переворачивая.
Между тем, разогрейте духовку до 190 ° и приготовьте соус из йогурта и лимонного сока. Переложить цыпленка для выпечки и залить сливочным соусом. Выпекать в течение 1 1/2 часа.