px

Пахлава


px22
Ингредиенты
600г крупно нарезанных грецких орехов
450 сливочного масла
650g  листов
Сироп
800g сахар
400г воды
1 апельсиновую корку
1 палочка корицы
сок ½ лимона

Форму смазать маслом и выкладывать листы теста перекладывая грецкими орехами
Расчертить на куски пахлаву и выпекать в предварительно разогретой духовке при
температуре 180 ° С в течение 50 минут.
Сироп варить в течение 10 минут сахар, вода, корица, апельсиновую корку и лимонный сок до загустения.
Дать остыть пахлаве и порезать её на куски, которые мы наметили,  залить его горячим сиропом.
Дать впитаться в течение часа перед подачей на стол.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *