sufle

Шоколадное суфле


sufle

    Ингредиенты
250 грамм. нарезанный шоколад
250 грамм. нарезанного  на куски сливочного масла
150 грамм. сахара
100 грамм. просеянной муки
5 яиц
1 щепотка соли

    Рецепт приготовления

Растопить шоколад с маслом,помешивая  на паровой бане на медленном огне .

Дать немного остыть.

Ручным миксером взбить яйца с сахаром.

Потихоньку,  помешивая  влить растопленный шоколад во взбитые яйца.

Просеять муку и соль и аккуратно помешать всю массу.

Обмазать маслом и обсыпать мукой 12 огнеупорных формочек

Заполните формы.

Выпекать при температуре 200 градусов в течение 10 минут.

Вынуть суфле и сразу подать со сливками или мороженым.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *