mia22

Кокореци


mia 

Ингредиенты

печень ягнёнка

   2-3 натёртого зубчика чеснока
п
етрушка, мелко нарезанная
с
оль — перец
о
регано

Рецепт приготовления

Замочить на 1 час кишку в воде с 6-7 выжатыми лимонами.

Тщательно вымыть кишечник и вывернуть на изнанку.

Порезать печень на  куски.

Смешайте петрушку, чеснок, соль, перец и орегано.

Нанизать один за одним печень на вертел
Обмотать кишкой

Жарить  1-1 1/2 часа на сильном огне, поворачивая вертел в начале быстро, чтобы сделать корку и оставить мясо сочным, а затем медленно.

Очень простой способ вывернуть кишечник наизнанку и очистить должным образом: взять трубочку от шариковой ручки, поймать один конец кишки и складывают на его конце, а затем пройти в обратном направлении по всей длине кишечника. 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *