Ингредиенты
1 яичный желток
1/2 ч.л. соли
черный перец
кайенский перец
1 чайная ложка worcestershire соус
1/2 чашки кетчупа
1/2 чашки оливкового масла
петрушка, мелко нарезанная
1 яйцо вареное и нарезанное
1/2 лимона
2 чайные ложки коньяка
1 помидор
750 гр. креветок
листья салата
Рецепт приготовления
Варить креветки в течение 30 минут, а затем очистить их.
Если они маленькие оставить их целиком, в противном случае их на куски на куски.
В другой миске смешать яичный желток, специи, соус worcestershire и кетчуп.
Поставить миску на лед и медленно добавить оливковое масло, пока соус не загустеет.
Затем добавить 2 веточки петрушки, яйцо, лимонный сок, коньяк, очищенные помидоры и перемешать.
Выложить креветки в стеклянный фужер и залить коктейль соусом и украсить празднично коктейль