New Zealand green mussels on white background

Мидии


New Zealand green mussels on white background

Ингредиенты

3/4 килограмм мидий с оболочкой
1/2 чашки оливкового масла
1 ст ложки муки без горки
1/2 чашки белого вина
1 зеленый перец нарезать кольцами
1-2 красного горького перца
1 чайная ложка свежей орегано

Рецепт приготовления

Опустить мидии в кипяток, чтобы открыть. Обжарить муку в оливковом масле  до золотистого цвета.
Добавить перец, вино, орегано и 1 стакана воды, размешать и варить до тех пор, перец не станет мягким. Добавить мидии, перемешать и довести до кипения. Снять с огня и подавать.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *